Свой дом и помещение коровника в приусадебном хозяйстве (Etelä-Savo)

165 000

Tuotetunnus (SKU): 110 Osasto:

Kuvaus

Дом на территории приусадебного хозяйства постройки 1959 года в прекрасном состоянии. Жилая площадь 126,5 м2, общая 144,5 м2.

В доме проведены ремонты в 1993, 2002 и 2012 годах. В доме кухня-столовая, 3 спальни, туалет и прачечная, которая разделена стеклянной дверью с душевой и туалетом. Также имеется подвальное помещение, где много места для хранения вещей и установлена вторая стиральная машинка и сушилка с подогревом. Отопление дома за счёт электричества, большой печи и воздушно-теплового насоса ( установлен в 2016 году).

На участке добротное строение бывшего коровника площадью 380 м2, в котором есть сауна с каминной комнатой для отдыха, а также душевая, туалет и две комнаты. Помещение сауны отремонтировано в 2003 году, проведён подогрев полов. В помещении бывшего коровника много места для любой деятельности – будь то содержание скота, реставрация мебели или строительные работы. Свой колодец. Площадь всего подсобного хозяйства 6,2 га, из которых 80% составлают поля. На данный момент 3,37 га полей сдаются. Договор аренды может быть продлён при желании нового владельца.
На участке плодовые деревья, неподалёку ягодные места. На охоту можно выйти прямо с собственного двора ( вступив предварительно в местное общество охотников, обладающее правом охоты на территории в 3000 га). Ферма расположилась на красивой горе Леппямяки. Хорошее и быстрое сообщение в любом направлении: Пиексямяки ок. 20 км, Суоненйоки ок. 23 км, Куопио ок.80 км. При сделке примем во внимание квартирные акции.
Добро пожаловать для ознакомления!