Старинная усадьба в Италии

785 000

Tuotetunnus (SKU): 103 Osasto:

Kuvaus

Старинная усадьба в Италии на участке в 2 200 м2 в регионе Умбриа, год постройки 1800. Полностью отреставрирована в 2004-2016 годах. Строение исторически ценный объект и при реставрации были использованы оригинальные строительные материалы с учётом удобства и норм сегодняшнего дня.

В доме двойные стеклопакеты, кондиционер, водяная газовая система отопления. Усадьба отстроена с соблюдением современных требований сейсмостойкости. В доме три этажа, 4 спальни, 2 гостинные, библиотека, 3 ванные и сауна. Жилая площадь 369 м2, общая площадь 424 м2. Имеется разрешение на строительство ещё 100 м2.

В жаркий летний день приятно взбодриться в бассейне ( 4х8м). Дом идеально подходит как летний дом для большой семьи или двух поколений. Прекрасные возможности для аренды.

Усадьба расположена в живописном месте, всего в часе езды от обоих аэропортов Рима.

В сделку входит также дворовая постройка площадью ок.50 м2 и высотой более 4 м2, что даёт возможность постройки второго этажа. Здание несложно переделать гостевой дом.

Проведённые ремонты:

весь дом полностью отремонтирован – крыша, стены, полы, электричество, ситема отопления и пр.

Строительные и отделочные материалы:

глазвный стройматерила камень, светлые каменные стены во всем доме, каштановые потолочные балки в бивлиотеке и во всех помещениях верхенго этажа. Полы плиточные, легко держать чистыми.

Кухня:

заказана из Финляндии, дверцы шкафов из дерева в античном стиле, много места для работы.

Ванная:

Ванная комната на нижнем этаже очень просторная, установлены душ и огромная ванна. Стены облицованы стильной гармоничной плиткой.

Туалет:

В обоих туалетах на верхнем этаже есть душ. Облицованы кафелем.

Сауна:

заказана из Финляндии.

Прачечная/ бельевая комната:

В прачечной стиральная машина и большая раковина, встроенная гладильная доска и много места для хранения.

Гостинная:

На нижнем этаже кухня совмещённая с просторной столовой и гостинной, их общая площадь ок. 66 м2. Здесь же установлен и мраморный камин, выполненный на заказ. На верхнем этаже вторая гостиная площадю 66 м2 с высокими потолками ( 5-6м).

Спальни:

На самом верхнем этаже три спальни, в двух из которых вместительные гардеробные комнаты. В третьей спальне большой комод, в четвёртой спальне, которяа расположена за библиотекой большие шкафы. Из гостиной на верхнем этже при желании можно сделать ещё одну спальню, добавив внутреннюю стенку.

Дополнительная информация:

Sari Wood

woodsari66@gmail.com