Элегантный отель Ruusuhovi в живописном месте

1 400 000

Tuotetunnus (SKU): 64 Osasto:

Kuvaus

Отель Ruusuhovi расположен в старой усадьбе в историческом и живописном месте на берегу озера Рантасалми. Поместье имеет богатую историю.
Прекрасная природа и атмосфера старого аристократического поместья привлeкают ежегодно большое количество посетителей в любое время года. Отель Руусухови излюбленное место проведения свадеб, юбилеев и др.торжеств, а также собраний, съездов и конференций. Приятная атмосфера, комфорт и сказочно красивая природа гарантируют успех любого мероприятия.

В отеле много возможностей сделать приём на свой вкус . В главном здании расположен зал ресторана на 120 мест. На нижнем этаже расположился праздничный зал, из которого открывается прекрасный вид на сад и озеро – зал подходит для танцев и програмных номеров. Рядом с залом уютная каминная, где приятно отдохнуть.
Праздничный зал нижнего этажа, который соединён с садом поместья также замечательное место для прoведения собраний и конференций. Он расчитан на 40-60 чел., в пользовании есть необходимое современное оборудование.

На берегу озера на территории поместья расположился также уютный ресторан с камином Kammi, который также подходит для проведения свадеб, корпоративов, юбилеев, вечеров караоке и пр. При ресторане есть своя кухня. Ресторан расчитан на 60 мест.

Также на участке есть ещё одно помещение для проведения торжеств на 350 мест.

В непосредственноой близости от главного здания расположен Osmon Pirtti, помещение  в деревенском стиле на 80 мест, которое также подходит для проведения праздников. На первом этаже имеется большая оборудованная кухня, камин и застеклённая веранда. На верхнем этаже 3 спальни, гостиная и сауна.

Саймаа просто создана для отдыха и наслаждений. Дo отеля Руусухови можно добраться на лодке по озеру, причалы отданы в пользование постояльцев. Дровяная баня на берегу и баня по-чёрному всегда к Вашим услугам.
Любителей активного отдыха заинтересует природная тропа и гольф рядом с отелем.

Главное строение усадьбы было построено в 1926 году после пожара, в котором сгорело старое строение. Начиная с 2002 года усадьба находится в личной собственности. Как отель используется с 1984 года.

Многочисленные варианты проживания ответят запросам многих поситителей. На ряду с гостиничными номерами имеются аппартаменты с мини-кухней, в некоторых своя сауна.

Добро пожаловать для ознакомления с этим чудным уголком финской природы и истории!
За получением дополнительной информации обратитесь к нам.