Помещение и предпринимательская деятельность, специализирующаяся на строительстве деревянных домов из вертикально расположенных брусьев или бревен

365 000

Kuvaus

В связи с выходом на пенсию предпринимателя продается стабильная, выгодная, с отсутствием долгов предпринимательская деятельность, готовое акционерное общество, все нужные для дальнейшей деятельности инструменты и помещение. В сделку входят: нужные для деятельности инструменты, построенный 10 лет назад ангар (330 м2), интернет-страница и адрес www.pystyhirsi.fi, а также консультационная помощь настоящего владельца на 6 месяцев после смены владельца.

В настоящее время постоянный спрос происходит от рекомендаций довольной клиентуры. В случае увеличения вложений сил в рекламу и продажу, возможен рост и расширение предпринимательской деятельности. Предприниматель выставлял счет за свою деятельность через фирменное наименование (сделка с активами), но предпринимательскую деятельность возможно начать сразу через входящее в сделку продажи акционерное общество.

Возможны переговоры о продаже предпринимательской деятельности без помещения.

Полная стоимость 365 000 евро, куда входит возможность запатентовать деятельность и продавать право на изготовление по всей Европе.

Тип объявления: Продается

Место: Каухайоки, Южная Похйанмаа, Западная Финляндия

Сфера деятельности: Строительство домов

Помещение: Свой ангар 330 м2

Персонал: 1 человек

Интернет-страница: www.pystyhirsi.fi