Продается отель в уединенном месте на природе в национальном парке Нууксио

1 200 000

Kuvaus

Право на застройку и количество зданий не ограничено планом.

Размер земельного участка недвижимости 32 000 м2, 3,2 г

На объекте имеется готовая гостиничная постройка.

На объекте можно построить площадку в духе Рождества для привлечения туристов с юга.

На территории национального парка Нууксио и в непосредственной его близости эта недвижимость является единственной, где возможна достройка туристического объекта. На всей территории Нууксио застройка запрещена.

Уединенный отель на природе, аэропорт в 35 км.

Гостиничный комплекс, находящийся на расстоянии 37 км от Хельсинки (35 км от аэропорта Хельсинки-Вантаа), на территории национального парка Нууксио с участком, составляющем более 3 гектаров, включающих озерный берег. Свой берег 170 м, нет назойливых соседей.

Главное здание, 2248 м2, с ремонтом, спальных мест примерно на 60 человек.

Построен в 1992 году как отель для собраний и конференций, где из больших гостинных помещений можно сделать дополнительные комнаты. Профессиональная кухня, две сауны, спортивный зал. Подходит для проведения больших праздников. У настоящего владельца использовалось как детский сад домашнего типа.

На территории парка много гуляющих, и (Внимание!) дорожки начинаются у входа в парк. Отель находится на границе Кирконумми-Вихти, и в этом районе нет других возможностей переночевать или поесть.

Очень распространены собирание ягод, рыбалка и походы. Много китайских туристов.

 

Сауна на берегу 173 м2, в ней две отремонтированные удобные квартиры, запасная электростанция и управление распределением отопления.

Большая саамская хижина 35м2.

Окомкователь, резервная электростанция, теннисный корт.

На объекте поменяна домашняя техника: окатышевая электростанция 2008, все трубы отопления 2008, вентиляционные устройства 2008, накопители тепла 2008. Все новая, управляемая с компьютера техника. Запасной осветители, центральное противопожарное устройство, электрические замки, свой колодец. Домашняя техника на хорошем уровне.

Очень хорошее и рыбное, чистое озеро.

Цена 1.2 миллиона евро